Apétit Contactez-nous
Retour vers le blog

Apétit et les Jeunes Agriculteurs des Landes fêtent le jaune !

Depuis 10 ans, la Fédération Française de Cuisine fait confiance à Apétit pour l’organisation des Championnats de France de Cuisine et cette année ne fut pas l’exception. Samedi 11 juin, les équipes logistiques Apétit ont traversé la France pour installer ses cuisines mobiles et petit matériel à Geaune. Ainsi, la journée fut remplie d’animations culinaires.

Le championnat s’est divisée en trois sessions avec 4 candidats chacune où ils devaient réaliser des recettes inédites à partir de produits jaunes pour séduire le jury et remporter l’étape.

En plus du concours de cuisine, Apétit a mis à disposition son matériel pour la réalisation de plusieurs démonstrations de cuisine. Le chef et directeur technique de la FFC, Christian VAUDOIS a lui-même battu un record: La réalisation d’un pâté en croute géant ! (2m de long et 30 cm de large).

Beaucoup de gourmandise, beaucoup de talent, beaucoup de jaune et surtout de la bonne humeur ont fait de cet évènement une belle réussite !