Apétit Contactez-nous
Retour vers le blog

Il n’y a que Maille qui aille au BHV Marais

A l’occasion des fêtes, Maille, symbole d’exigence et de raffinement dans l’épicerie fine a décidé de faire la promotion de leur édition collector de produits, au BHV Marais (75) les 13 et 14 novembre ainsi que du 21 au 24 décembre 2015.

 

Nous avons donc envoyé un chef de la brigade Apetit pour réaliser des démonstrations de cuisine à « l’atelier de cuisine », où une cuisine est spécialement aménagée.

 

Parmi ces produits, vous pouviez notamment trouver la moutarde Maille diamant noir des fêtes.

Présent aussi bien dans la moutarde au Chablis et aux brisures de truffe noire fraichement servie à la pompe que dans l’huile d’olive aromatisé à la truffe, cela a fait saliver bon nombre de clients du magasin.

 

La démonstration du chef a permis à des milliers de personnes, notamment les plus fins gourmets de revisiter des recettes connues par tous mais aussi découvrir des recettes originales et innovantes

 

Au cours de ces animations :

 

-        4 recettes ont été réalisées :

Brouillade d’œufs bio à la moutarde au Chablis et brisures de truffe noire

Risotto au parmesan et à l’huile d’olive aromatisée à la truffe

Cocktail 1747 avec de la moutarde basilic et pointe de fenouil

Sangria à la moutarde au miel et au vinaigre balsamique de Modène

 

-        De la moutarde au Chablis et aux brisures de truffe noire fraichement servie à la pompe était en dégustation. Toutes les personnes qui avaient des aprioris et qui ont  goûté ont été agréablement surpris et ont appréciés.

 

-        La moutarde était servie dans un pot en grès

 

-        Environ 2500 verrines ont été distribuées !

 

Plus d’informations sur le site www.maille.com ou en boutique au 6 place de la Madeleine 75008 Paris